Cappone in Carpione

Ricetta

In una pentola con del brodo vegetale, quando bolle intrudurre il cappone, far bollire per circa 60 minuti, salando il brodo. Intanto dopo aver tagliato  per lungo e tualettato le verdure vurdure, cucinatele a bagno maria per circa 35/40 minuti. Intanto in una padella aggiungete un po di olio EVO fate soffriggere la cipolla tagliata finemente, fatela riposare dopo la cottura fino a farle intiepidire. Una volta cotto il cappone fatelo velocemente rafreddare con un po di ghiccio, in seguito tagliatelo a fettine sottili ed iniziate l'impiattamento.

Ingredienti

Dose per 2 persone: Petto di cappone 500 gr, 2 zucchine, 2 carote, 2 falde di peperone giallo, 1/2 finocchio, radicchio tardivo, 2 cipolle per il "saor", uvetta 30 gr, sale. PER LA SALSA IN CARPIONE; acqua, zucchero un po di zenzero.

Livello di difficoltà

    Preparazione entro : 90 min