VICENZUTTO EVERYTIME

La nostra qualità
disponibile quando vuoi tu

Carni selezionate, piatti pronti, contorni e beverage disponibili 24 ore su 24.
Da oggi la qualità Vicenzutto la potete acquistare dalla speciale vending machine posta all’esterno del nostro esercizio.
Scegli e ritiri a qualsiasi ora le nostre specialità per le tue degustazioni “last minute”.

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I prodotti Everytime

Una selezione di oltre 40 eccellenze del gusto, la nostra qualità disponibile quando vuoi tu.

Sughi pronti da riattivare e gustare sui tuoi primi. Pietanze cotte confezionate da noi in ATM per garantirti sempre un’altissima qualità, carni freschissime pronte per un pranzo o una cena dell’ultimo minuto.

Contorni sfiziosi e genuini da abbinare ai nostri prodotti e una selezione di birre artigianali e vini d’eccellenza.

Dalla nostra cucina… tu butta la pasta, al ragù ci pensiamo noi

129
Sugo d'anatra

Peso: 200 grammi

Ingredienti:
carne di anatra, brodo vegetale, cipolla, carota, sedano*, vino bianco*, olio extravergine d’oliva, alloro, chiodi di garofano, aromi naturali, sale.

Da riattivare in un pentolino.

130
Ragù Bologna

Peso: 200 grammi

Ingredienti:
carne di bovino, brodo vegetale, passata di pomodoro, cipolla, carota, sedano*, vino rosso*, olio extravergine d’oliva, rosmarino tritato, aromi naturali, sale.

Da riattivare in un pentolino.

131
Ragù di faraona

Peso: 200 grammi

Ingredienti:
Carne di faraona, brodo vegetale, cipolla, carota, sedano*, vino bianco*, olio extravergine d’oliva, rosmarino tritato, noce moscata, aromi naturali, sale.

Da riattivare in un pentolino.

132
Amatriciana

Peso: 200 grammi

Ingredienti:
Golino di suino stagionato, vino bianco*, alloro, peperoncino.

Da riattivare in un pentolino.

134
Raguttino del Vic

Peso: 200 grammi

Ingredienti:

Carne di vitello 50%, suino 50%, brodo vegetale, cipolla, olio extravergine d’oliva, vino bianco, rosmarino tritato, noce moscata, aromi naturali, sale.

Da riattivare in un pentolino.

Le nostre proposte di Pasta

102
Spiralotti

Peso: 500 grammi

Ingredienti:

Semola biologica di grano duro Cappelli; Acqua

Ideale con i nostri sughi.

104
Penne rigate

Peso: 500 grammi

Ingredienti:

Semola biologica di grano duro Cappelli; Acqua

Ideale con i nostri sughi.

Pronto e genuino, cotto per te

141
Meat Ball

Peso: 400 grammi circa

Ingredienti:

Carne di bovino, aromi naturali, sale, passata di pomodoro, ketchup.

Ideale come aperitivo pre cena o come sugo in una pasta.

Da riattivate in un pentolino.

142
Polpettone di vitello farcito

Peso: 400 grammi circa

Ingredienti:
vitello magro, aromi naturali, sale

Per la farcitura:
vitello 90%, verdure in proporzione variabile – tipologia riportata sull’ etichetta del prodotto confezionato – pangrattato privo di glutine, uovo* pastorizzato, aromi naturali, sale).

Per la cottura:
aglio, tracce di vino bianco*, olio extravergine d’oliva.

Da riattivare con la confezione in un pentolino con acqua fredda, portare l’acqua alla temperatura di 70° circa spegnere e lasciare per alcuni minuti a riposare prima di servire il prodotto, oppure al forno a 130° per 15/20 minuti.

143
Pollo cotto a bassa temperatura

Peso: 290 grammi circa

Ingredienti:
petto di pollo messo in salamoia (ingredienti della salamoia; acqua, sale, zucchero di canna, zenzero, semi di senape*, aglio).

Cotto sottovuoto a bassa temperatura.

Da tagliare e servire freddo, oppure tagliare a fette e riattivare in una padella antiaderente. Consigliamo come abbinamento una delle giardiniere di Morgan disponibili nel nostro distributore.

145
Coscetta di pollo disossata

Peso: 300 grammi circa

Ingredienti:
coscia di pollo messo in salamoia (ingredienti della salamoia; acqua, sale, zucchero di canna, zenzero, semi di senape*, aglio).

Cotto sottovuoto a bassa temperatura.

Da tagliare a fette e riattivare in una padella antiaderente. Consigliamo come abbinamento una delle giardiniere di Morgan disponibili nel nostro distributore.

Dal banco della macelleria, i Pollami

164
Medaglioni di pollo al limone

4 pezzi

Peso: 390 grammi circa

Ingredienti:
coscia di pollo disossata, aromi naturali, sale, succo di limone.

Cottura consigliata alla griglia.

146
Petto di pollo a fettine

Peso: 360 grammi circa

Petto di pollo tagliato a fettine sottili da utilizzare a vostra fantasia in cucina.

Dal banco della macelleria, sua Maestà il Maiale

156
Salsiccia grossa

Peso: 340 grammi circa

Ingredienti:
suino 100%, sale, pepe, coriandolo, aromi naturali.

165
Salsiccia di Norcia

10 pezzi

Peso: 380 grammi circa

Ingredienti:
suino 100%, sale, pepe, coriandolo, aromi naturali, peperoncino.

Le Carni Rosse, la nostra passione carnosa

181
Costata di scottona - 800

Peso: 800 grammi circa

Costata di scottona frollata nella nostra cella per il tempo giusto, pronta per darti un’emozione.

Tracciabilità riportata sull’etichetta della confezione

183
Costata di scottona - 1000

Peso: 1000 grammi circa

Costata di scottona frollata nella nostra cella per il tempo giusto, pronta per darti un’emozione.

Tracciabilità riportata sull’etichetta della confezione

171
Bistecche di Roast-Beef

Peso: 600 grammi circa

Bistecca di Roast beef di Scottona frollata nella nostra cella per il tempo giusto, pronta per darti un’emozione.

Tracciabilità riportata sull’etichetta della confezione.

172
Involtino Pordenone

10 pezzi

Peso: 400 grammi

Ingredienti: Fettina di bovino, lardo di colonnata stagionato.

Cottura consigliata:
padella antiaderente 1 minuto parte per parte, non salare.

173
Diaframma di bovino

Peso: 500 grammi circa

Questo è un taglio anatomico che si ricava dal quarto anteriore, una carne succulenta e molto saporita, ricca di ferro, il diaframma viene più apprezzato per il sapore che per la morbidezza.

Adatto per le cotture alla griglia oppure alla piastra.

174
Punta di coda

Peso: 700 grammi

Questo taglio corrisponde alla punta di sottofesa, adatto a cotture alla griglia o alla piastra, ottimo anche per preparare una cottura tipo Roast Beef all’inglese.

Tracciabilità riportata sull’etichetta della confezione.

175
Stragustosi

9 pezzi

Peso: 400 grammi

È una lavorazione ricavata dal diaframma, si consiglia di cucinarli alla griglia o alla piastra, uno spiedino sfizioso per accompagnare un aperitivo in allegra compagnia.

Adatto per le cotture alla griglia oppure alla piastra.

La sarto Hamburgeria®

151
Mini hamburger di bovino

6 pezzi

Peso: 300 grammi

Ingredienti:
bovino 100%, passata di pomodoro, pangrattato privo di glutine, aromi naturali, sale.

Consigliamo di abbinarlo alla Salsa Anna prodotta della “Giardiniera di Morgan”, presente nel distributore.

152
Rosso hamburger di bovino

2 pezzi

Peso: 240 grammi

Ingredienti:
bovino 100%, passata di pomodoro, pangrattato privo di glutine, aromi naturali, sale.

153
Bufalo hamburger

2 pezzi

Peso: 300 grammi

Ingredienti:
100% di carne bufalina, sale.

PRODOTTO A BASSO CONTENUTO DI COLESTEROLO

154
Bianca Burger

2 pezzi

Peso: 400 grammi

Hamburger di razza piemontese “presidio Sloow-Food”

Ingredienti:
100% bovino piemontese, sale.

161
Bianco hamburger

2 pezzi

Peso: 240 grammi

Ingredienti:
carne di pollo 50%, tacchino 40%, pomodoro, pangrattato privo di glutine, origano, noce moscata, aromi naturali, sale.

162
Hamburger di coniglio

2 pezzi

Peso: 200 grammi

Ingredienti:
Coniglio 100%, pangrattato privo di glutine, timo, sale.

Leggero e digeribile.

 

163
Tramezzino di vitello con spinaci

2 pezzi

Peso: 340 grammi

Ingredienti:
vitello, pangrattato privo di glutine, uovo* pastorizzato, aromi naturali, sale.

Farciti con:
spinaci (conditi con pangrattato privo di glutine)

Le Giardiniere di Morgan da abbinare alle nostre proposte Vicenzutto EveryTime

123
La Giardiniera di Morgan

Classica croccante e gentile

Ingredienti:
carote, peperoni rossi, peperoni gialli, cavolfiore, finocchi, aceto di vino bianco, acqua, zucchero, sale di Cervia.

Abbianamento perfetto per le nostre carni cotte.

124
L'Aromatico in olio

La presenza dell’olio rende la ricetta più opulenta e rotonda

Ingredienti:
ortaggi in proporzione variabile: (carote, peperoni rossi, peperoni gialli, finocchi, sedano*, sedano rapa), acqua di mare ad uso alimentare, succo d’uva concentrato, Aceto Balsamico di Modena I.G.P.(4%)olio extravergine d’oliva.

Ricetta ricca che accompagna salumi, carni bollite, acciughe e sgombro conservato.

125
Cipolla viola

Saporita e appetitosa

Ingredienti:
cipolla viola Veneta, capperi di Pantelleria, aceto di vino bianco, acqua, zucchero, sale di Cervia, olio extravergine d’oliva e olio di semi di girasole biologico.

Strepitosa servita con la costata scaloppata.

126
Radicchio tardivo in agrodolce

Un prodotto del territorio veneto

Ingredienti:
radicchio tardivo 65%, purea di lamponi, olio di semi di girasole, olio extravergine d’oliva, aceto di vino, acqua, sale marino integrale di Cervia, zucchero.

Ottimo con salumi, pizze o panificati gourmet, tagliate di manzo alla griglia, formaggi a pasta dura stagionati, di capra o taleggio.

127
La salsa di Anna

Sfiziosa e delicata

I LOVE MINI HAMBURGER

Ingredienti:
rapa rossa, carote, peperoni rossi, peperoni gialli, cavolfiori, finocchi, cipolla bianca, peperoncino, zenzero, aceto di vino bianco, acqua, zucchero, sale di Cervia, olio extravergine d’oliva e olio di semi di girasole biologico.

Ideale con i nostri Mini hamburger.

128
Cetriolini in agrodolce

Croccanti e gustosi

Ingredienti:
cetrioli 57%, peperoni rossi, zenzero, cardamomo, aceto di vino, acqua, sale marino integrale di Cervia, zucchero.

Le Birre Artigianali

106
Birra Viola - Bionda lager 5.6

Il metodo della bassa fermentazione, la sua schiuma bianca e permanente, il suo sapore secco e gradevolmente arrotondato dall’amaro dei luppoli più pregiati, fanno di questa birra un prodotto per grandi intenditori.
Ecco perché Viola non è una birra come tante altre, ma una birra unica e inconfondibile.

Ottima come aperitivo, a tavola è particolarmente indicata con i primi piatti di ogni genere, fritture di pesce, pesce crudo, carni bianche, carni rosse alla griglia e salumi.

107
Birra Viola - Rossa red ale 6.6

Dal sapore inconfondibile, nel suo splendido colore si scorgono riflessi ramati e color rubino, mentre la sua schiuma è bianca e compatta.
Una birra ricca di sapori di spezie, calda, che avvolge il palato e lo conquista con un finale rotondo e persistente.
Ecco perché questa è una birra per grandi intenditori.

Particolarmente indicata a tavola con i primi piatti a base di carne, accompagna felicemente le carni rosse e la cacciagione, perfetta con i formaggi stagionati ed i salumi più profumati.

108
Birra Viola - Bianca blanche 4.8

Viola Bianca è una Blanche ad alta fermentazione.
Peculiarità di Viola Bianca è l’utilizzo del luppolo Saaz (Rep. Ceca) che conferisce una nota delicatamente amara, in aggiunta ad una miscela di spezie come coriandolo e buccia d’arancia.

Di colore giallo opalino, Viola Bianca non è filtrata vestendosi così della velatura tipica dello stile birrario che interpreta anche nel suo gusto: piacevole e dissetante come una Blanche, unico ed inconfondibile come Viola.

109
Birra 32 - CURMI

Birra speziata ottenuta con farro e malto d’orzo, di alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.

120
Birra 32 - AMBITA

Birra chiara mono luppolo di alta fermentazione, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia.
100% Filiera italiana.

121
Birra 32 - OPPALE

Birra chiara molto luppolata, di alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.

Prosecco e i Rossi da degustare freddi

120
Moët & Chandon Imperial Champagne

Il Brut Imperial di Moet & Chandon è un simbolo dello Champagne, prodotto dalla celebre maison a partire dal 1869 da una cuvée di oltre 100 vini, con affinamento sui lieviti di 36 mesi.

Ha una personalità briosa, minerale e molto fruttata, con profumi accattivanti di agrumi, miele e nocciola su un sottofondo leggermente tostato. Il sorso è vivace, ricco e consistente, di assoluta piacevolezza.

121
Ruinart Champagne Brut

Lo Champagne Brut “R” di Ruinart è uno champagne ricco, equilibrato e dinamico, affinato sui lieviti in bottiglia per 36 mesi.

Note di frutta, fiori e agrumi, sfumature minerali e tonalità dolci e succose si integrano in un risultato armonico e piacevole, molto appagante.

104
B&B Bouchè Blanquette de Limoux

Affinamento di 18 mesi sui lieviti per un successivo riposo in bottiglia di almeno un anno.
Di colore giallo con leggeri riflessi verdognoli, presenta profumi fruttati, aromatici, floreali e tostati.
Al gusto è equilibrato, bilanciato nel rapporto acidità/tenore alcolico, buona lunghezza in bocca.

Le note floreali e il fine perlage lo rendono ideale con molti piatti a base di pesce.

105
Russolo Sauvignon Ronco Calaj

Colore giallo paglierino non troppo intenso.
Aroma importante, tipico, che ricorda i fiori gialli, la salvia, la menta, il peperone o la foglia di pomodoro; a giusta maturità raggiunta, sono presenti anche note di frutta quali pesca ed albicocca.

Vino di buona struttura ed acidità.

N.B. *Gli ingredienti con asterisco ed evidenziati in grassetto appartengono alla lista dei 14 allergeni.

Vicenzutto per te

La famiglia Vicenzutto è a tua disposizione con i propri servizi per offrirti il meglio per vivere con gusto.

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