VICENZUTTO EVERYTIME
La nostra qualità
disponibile quando vuoi tu
Carni selezionate, piatti pronti, contorni e beverage disponibili 24 ore su 24.
Da oggi la qualità Vicenzutto la potete acquistare dalla speciale vending machine posta all’esterno del nostro esercizio.
Scegli e ritiri a qualsiasi ora le nostre specialità per le tue degustazioni “last minute”.
1
Scegli
il prodotto
2
Digiti il codice
prodotto
3
Paghi in contanti
o con carta di credito
4
Ritiri
il prodotto
I prodotti Everytime
Una selezione di oltre 40 eccellenze del gusto, la nostra qualità disponibile quando vuoi tu.
Sughi pronti da riattivare e gustare sui tuoi primi. Pietanze cotte confezionate da noi in ATM per garantirti sempre un’altissima qualità, carni freschissime pronte per un pranzo o una cena dell’ultimo minuto.
Contorni sfiziosi e genuini da abbinare ai nostri prodotti e una selezione di birre artigianali e vini d’eccellenza.
Dalla nostra cucina… tu butta la pasta, al ragù ci pensiamo noi
129
Sugo d'anatra
Peso: 200 grammi
Ingredienti:
carne di anatra, brodo vegetale, cipolla, carota, sedano*, vino bianco*, olio extravergine d’oliva, alloro, chiodi di garofano, aromi naturali, sale.
Da riattivare in un pentolino.
130
Ragù Bologna
Peso: 200 grammi
Ingredienti:
carne di bovino, brodo vegetale, passata di pomodoro, cipolla, carota, sedano*, vino rosso*, olio extravergine d’oliva, rosmarino tritato, aromi naturali, sale.
Da riattivare in un pentolino.
131
Ragù di faraona
Peso: 200 grammi
Ingredienti:
Carne di faraona, brodo vegetale, cipolla, carota, sedano*, vino bianco*, olio extravergine d’oliva, rosmarino tritato, noce moscata, aromi naturali, sale.
Da riattivare in un pentolino.
132
Amatriciana
Peso: 200 grammi
Ingredienti:
Golino di suino stagionato, vino bianco*, alloro, peperoncino.
Da riattivare in un pentolino.
134
Ragù di cervo
Peso: 200 grammi
Ingredienti:
Carne macinata di cinghiale fresco, cipolla, carota, sedano, brodo vegetale (contiene sedano), tracce di vino rosso, aromi naturali, sale, pepe.
Da riattivare in un pentolino.
Le nostre proposte di Pasta
102
Spiralotti
Peso: 500 grammi
Ingredienti:
Semola biologica di grano duro Cappelli; Acqua
Ideale con i nostri sughi.
104
Penne rigate
Peso: 500 grammi
Ingredienti:
Semola biologica di grano duro Cappelli; Acqua
Ideale con i nostri sughi.
Pronto e genuino, cotto per te
141
Meat Ball
Peso: 400 grammi circa
Ingredienti:
Carne di bovino, aromi naturali, sale, passata di pomodoro, ketchup.
Ideale come aperitivo pre cena o come sugo in una pasta.
Da riattivate in un pentolino.
142
Polpettone di vitello farcito
Peso: 400 grammi circa
Ingredienti:
vitello magro, aromi naturali, sale
Per la farcitura:
vitello 90%, verdure in proporzione variabile – tipologia riportata sull’ etichetta del prodotto confezionato – pangrattato privo di glutine, uovo* pastorizzato, aromi naturali, sale).
Per la cottura:
aglio, tracce di vino bianco*, olio extravergine d’oliva.
Da riattivare con la confezione in un pentolino con acqua fredda, portare l’acqua alla temperatura di 70° circa spegnere e lasciare per alcuni minuti a riposare prima di servire il prodotto, oppure al forno a 130° per 15/20 minuti.
143
Pollo cotto a bassa temperatura
Peso: 290 grammi circa
Ingredienti:
petto di pollo messo in salamoia (ingredienti della salamoia; acqua, sale, zucchero di canna, zenzero, semi di senape*, aglio).
Cotto sottovuoto a bassa temperatura.
Da tagliare e servire freddo, oppure tagliare a fette e riattivare in una padella antiaderente. Consigliamo come abbinamento una delle giardiniere di Morgan disponibili nel nostro distributore.
145
Coscetta di pollo disossata
Peso: 300 grammi circa
Ingredienti:
coscia di pollo messo in salamoia (ingredienti della salamoia; acqua, sale, zucchero di canna, zenzero, semi di senape*, aglio).
Cotto sottovuoto a bassa temperatura.
Da tagliare a fette e riattivare in una padella antiaderente. Consigliamo come abbinamento una delle giardiniere di Morgan disponibili nel nostro distributore.
Dal banco della macelleria, i Pollami
164
Medaglioni di pollo al limone
4 pezzi
Peso: 390 grammi circa
Ingredienti:
coscia di pollo disossata, aromi naturali, sale, succo di limone.
Cottura consigliata alla griglia.
146
Petto di pollo a fettine
Peso: 360 grammi circa
Petto di pollo tagliato a fettine sottili da utilizzare a vostra fantasia in cucina.
Dal banco della macelleria, sua Maestà il Maiale
156
Salsiccia grossa
Peso: 340 grammi circa
Ingredienti:
suino 100%, sale, pepe, coriandolo, aromi naturali.
165
Salsiccia di Norcia
10 pezzi
Peso: 380 grammi circa
Ingredienti:
suino 100%, sale, pepe, coriandolo, aromi naturali, peperoncino.
Le Carni Rosse, la nostra passione carnosa
181
Costata di scottona - 800
Peso: 800 grammi circa
Costata di scottona frollata nella nostra cella per il tempo giusto, pronta per darti un’emozione.
Tracciabilità riportata sull’etichetta della confezione
183
Costata di scottona - 1000
Peso: 1000 grammi circa
Costata di scottona frollata nella nostra cella per il tempo giusto, pronta per darti un’emozione.
Tracciabilità riportata sull’etichetta della confezione
171
Bistecche di Roast-Beef
Peso: 600 grammi circa
Bistecca di Roast beef di Scottona frollata nella nostra cella per il tempo giusto, pronta per darti un’emozione.
Tracciabilità riportata sull’etichetta della confezione.
172
Involtino Pordenone
10 pezzi
Peso: 400 grammi
Ingredienti: Fettina di bovino, lardo di colonnata stagionato.
Cottura consigliata:
padella antiaderente 1 minuto parte per parte, non salare.
173
Diaframma di bovino
Peso: 500 grammi circa
Questo è un taglio anatomico che si ricava dal quarto anteriore, una carne succulenta e molto saporita, ricca di ferro, il diaframma viene più apprezzato per il sapore che per la morbidezza.
Adatto per le cotture alla griglia oppure alla piastra.
174
Punta di coda
Peso: 700 grammi
Questo taglio corrisponde alla punta di sottofesa, adatto a cotture alla griglia o alla piastra, ottimo anche per preparare una cottura tipo Roast Beef all’inglese.
Tracciabilità riportata sull’etichetta della confezione.
175
Filetto di bovino
2 pezzi
Peso: 400 grammi
Il filetto di bovino è considerato il più nobile dei tagli perché si tratta di un muscolo che lavora pochissimo ed è sottoposto al minimo sforzo, rendendo la carne molto magra e priva di nervi. Una carne tenerissima, amata proprio da tutti.
La sarto Hamburgeria®
151
Mini hamburger di bovino
6 pezzi
Peso: 300 grammi
Ingredienti:
bovino 100%, passata di pomodoro, pangrattato privo di glutine, aromi naturali, sale.
Consigliamo di abbinarlo alla Salsa Anna prodotta della “Giardiniera di Morgan”, presente nel distributore.
152
Rosso hamburger di bovino
2 pezzi
Peso: 240 grammi
Ingredienti:
bovino 100%, passata di pomodoro, pangrattato privo di glutine, aromi naturali, sale.
153
Bufalo hamburger
2 pezzi
Peso: 300 grammi
Ingredienti:
100% di carne bufalina, sale.
PRODOTTO A BASSO CONTENUTO DI COLESTEROLO
154
Bianca Burger
2 pezzi
Peso: 400 grammi
Hamburger di razza piemontese “presidio Sloow-Food”
Ingredienti:
100% bovino piemontese, sale.
161
Bianco hamburger
2 pezzi
Peso: 240 grammi
Ingredienti:
carne di pollo 50%, tacchino 40%, pomodoro, pangrattato privo di glutine, origano, noce moscata, aromi naturali, sale.
162
Hamburger di coniglio
2 pezzi
Peso: 200 grammi
Ingredienti:
Coniglio 100%, pangrattato privo di glutine, timo, sale.
Leggero e digeribile.
163
Tramezzino di vitello con spinaci
2 pezzi
Peso: 340 grammi
Ingredienti:
vitello, pangrattato privo di glutine, uovo* pastorizzato, aromi naturali, sale.
Farciti con:
spinaci (conditi con pangrattato privo di glutine)
123
La Giardiniera di Morgan
Classica croccante e gentile
Ingredienti:
carote, peperoni rossi, peperoni gialli, cavolfiore, finocchi, aceto di vino bianco, acqua, zucchero, sale di Cervia.
Abbianamento perfetto per le nostre carni cotte.
124
La Giardiniera di Luciana
Giardiniera ricca e fondente
Ingredienti:
Carote, peperoni rossi, peperoni gialli, cavolfiori, finocchi, cipolla bianca, sedano, aceto di vino bianco, acqua, zucchero, sale di Cervia, olio extra vergine d’oliva, olio di semi di girasole.
Ottima con i salumi di tradizione crudi e cotti e con i bolliti di carne.
125
Cipolla viola
Saporita e appetitosa
Ingredienti:
cipolla viola Veneta, capperi di Pantelleria, aceto di vino bianco, acqua, zucchero, sale di Cervia, olio extravergine d’oliva e olio di semi di girasole biologico.
Strepitosa servita con la costata scaloppata.
126
Radicchio tardivo in agrodolce
Un prodotto del territorio veneto
Ingredienti:
radicchio tardivo 65%, purea di lamponi, olio di semi di girasole, olio extravergine d’oliva, aceto di vino, acqua, sale marino integrale di Cervia, zucchero.
Ottimo con salumi, pizze o panificati gourmet, tagliate di manzo alla griglia, formaggi a pasta dura stagionati, di capra o taleggio.
127
La salsa di Anna
Sfiziosa e delicata
I LOVE MINI HAMBURGER
Ingredienti:
rapa rossa, carote, peperoni rossi, peperoni gialli, cavolfiori, finocchi, cipolla bianca, peperoncino, zenzero, aceto di vino bianco, acqua, zucchero, sale di Cervia, olio extravergine d’oliva e olio di semi di girasole biologico.
Ideale con i nostri Mini hamburger.
128
Cetriolini in agrodolce
Croccanti e gustosi
Ingredienti:
cetrioli 57%, peperoni rossi, zenzero, cardamomo, aceto di vino, acqua, sale marino integrale di Cervia, zucchero.
106
Birra Viola - Bionda lager 5.6
Il metodo della bassa fermentazione, la sua schiuma bianca e permanente, il suo sapore secco e gradevolmente arrotondato dall’amaro dei luppoli più pregiati, fanno di questa birra un prodotto per grandi intenditori.
Ecco perché Viola non è una birra come tante altre, ma una birra unica e inconfondibile.
Ottima come aperitivo, a tavola è particolarmente indicata con i primi piatti di ogni genere, fritture di pesce, pesce crudo, carni bianche, carni rosse alla griglia e salumi.
107
Birra Viola - Rossa red ale 6.6
Dal sapore inconfondibile, nel suo splendido colore si scorgono riflessi ramati e color rubino, mentre la sua schiuma è bianca e compatta.
Una birra ricca di sapori di spezie, calda, che avvolge il palato e lo conquista con un finale rotondo e persistente.
Ecco perché questa è una birra per grandi intenditori.
Particolarmente indicata a tavola con i primi piatti a base di carne, accompagna felicemente le carni rosse e la cacciagione, perfetta con i formaggi stagionati ed i salumi più profumati.
108
Birra Viola - Bianca blanche 4.8
Viola Bianca è una Blanche ad alta fermentazione.
Peculiarità di Viola Bianca è l’utilizzo del luppolo Saaz (Rep. Ceca) che conferisce una nota delicatamente amara, in aggiunta ad una miscela di spezie come coriandolo e buccia d’arancia.
Di colore giallo opalino, Viola Bianca non è filtrata vestendosi così della velatura tipica dello stile birrario che interpreta anche nel suo gusto: piacevole e dissetante come una Blanche, unico ed inconfondibile come Viola.
109
Birra 32 - CURMI
Birra speziata ottenuta con farro e malto d’orzo, di alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.
120
Birra 32 - AMBITA
Birra chiara mono luppolo di alta fermentazione, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia.
100% Filiera italiana.
121
Birra 32 - OPPALE
Birra chiara molto luppolata, di alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.
120
Moët & Chandon Imperial Champagne
Il Brut Imperial di Moet & Chandon è un simbolo dello Champagne, prodotto dalla celebre maison a partire dal 1869 da una cuvée di oltre 100 vini, con affinamento sui lieviti di 36 mesi.
Ha una personalità briosa, minerale e molto fruttata, con profumi accattivanti di agrumi, miele e nocciola su un sottofondo leggermente tostato. Il sorso è vivace, ricco e consistente, di assoluta piacevolezza.
121
Ruinart Champagne Brut
Lo Champagne Brut “R” di Ruinart è uno champagne ricco, equilibrato e dinamico, affinato sui lieviti in bottiglia per 36 mesi.
Note di frutta, fiori e agrumi, sfumature minerali e tonalità dolci e succose si integrano in un risultato armonico e piacevole, molto appagante.
104
B&B Bouchè Blanquette de Limoux
Affinamento di 18 mesi sui lieviti per un successivo riposo in bottiglia di almeno un anno.
Di colore giallo con leggeri riflessi verdognoli, presenta profumi fruttati, aromatici, floreali e tostati.
Al gusto è equilibrato, bilanciato nel rapporto acidità/tenore alcolico, buona lunghezza in bocca.
Le note floreali e il fine perlage lo rendono ideale con molti piatti a base di pesce.
105
Russolo Sauvignon Ronco Calaj
Colore giallo paglierino non troppo intenso.
Aroma importante, tipico, che ricorda i fiori gialli, la salvia, la menta, il peperone o la foglia di pomodoro; a giusta maturità raggiunta, sono presenti anche note di frutta quali pesca ed albicocca.
Vino di buona struttura ed acidità.
N.B. *Gli ingredienti con asterisco ed evidenziati in grassetto appartengono alla lista dei 14 allergeni.